注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由行

背起行囊去旅行

 
 
 

日志

 
 

冷冷的冬天  

2008-01-22 22:28:14|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人的心情有时候就是好复杂,对既往的事已不在想、偏偏却在不经意的视线中看到,内心涌出的那份无言以表的“恨”,让心不止的痛起来。自己居然傻傻的拨电话,求证还是泄愤结果都毫无意义。是恨还是难过,之后想想:恨是没有了,难过倒是真的。当初怎么就会恋上一个情感骗子的游戏呢?在流转的岁月里,我已被时间的浪涛推回岸边。回忆的那段时光已愈来愈模糊,遗忘是对人最大的惩罚,我要学会遗忘!(111207)

111307

(早上好!窗外的鸟鸣把我唤醒,又是阳光灿烂的一天!想到群山中的美景想到你,多日不见,你好吗?

近期较忙,空下时间就约你)

不知道和周琪的相识会是怎样一个结果?!在网上认识相隔一年多才在现实中面对,所幸没有“见光死”。吃了一顿晚餐就被三杯啤酒喝醉(我不会喝酒又盛情难却),以至团对的排练都没发认真的完成。我还是喜欢过程,结果无法预测所以到现在我都从没想过了解他的情况,因为我没有想结果,只感觉他不会在情感上欺骗,而自己也需要一份寄托否则空落的心终将随着时间一天天老去!

如果没有那事的发生,现在还会继续和他有往来,还称呼他为"周琪".想想人与人之间的交往为何就不能真诚点呢?

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017