注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由行

背起行囊去旅行

 
 
 

日志

 
 

五颜六色恋爱法  

2008-10-02 16:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有喜欢的色彩,色彩对于我们心情的影响是不言而喻的,那么有没有可能接着服装的色彩搭配,为自己创造爱情的机会呢?其实,还真有这么几条色彩的恋爱法术,可以助你一臂之力呢:

    法则一:尽量避免咖啡色

    咖啡色代表着“平实”、“不被注意”,成熟、稳重有余而激情不足。如果赴约会或者参加聚会的时候你选择了咖啡色的服装或者彩妆,“爱情”这两个字就不会写在脸上,当然别人也很难在你身上感受到渴望爱情的信息。

    法则二:少穿黑色

    常穿黑色服装的人向周围所传出的信息通常是“有距离的”、“酷酷的”、“没有亲和力的”,诸如此类,如果你恰巧还长了张不够生动的脸,甚至有让人“少说废话”的误解。除非你心里的他也是个性十足的,喜欢扮酷的一族,否则的话还是不要总是一身黑衣的好。

    法则三:属于爱情的粉红色

    粉红色传递的信息就是“爱情”、“希望被关爱”,这是人人都能感受到的普遍法则。因此如果你渴望被宠爱的感觉,粉红色是最适合的选择。但是如果你比较喜欢中性化的打扮,或者已经过了适合穿粉嫩嫩娃娃衫的年纪,这时候掌握粉色运用的比例就相当重要了。你可以将粉红色作局部搭配而不是做主角,比如黑色套装中配一件粉色低胸上衣,就很不错。

    法则四:浪漫信号灯——紫色

    许多色彩在不同的时代有着不同的含义,而唯独紫色所传递出的“浪漫”信息一直都没有改变过。因此穿着紫色绝对能向旁人传递出渴望浪漫的信息。尤其是用不同层次的紫色搭配可传达出“非常渴望爱情”、“寻求浪漫”等内心活动。同时由于紫色兼具红、蓝两色,可谓有着“双重个性”,不像粉色那么受局限。但是不同层次的紫色在美与不美之间的暧昧地带也很广阔,因此在配色技巧方面颇需心机,否则很容易流于俗气,要特别小心。

    法则五:温情粉橘

    粉橘色所传达的讯息是“温情脉脉的”、“易交朋友的”、“亲切的”,因此如果你期待的是一场充满温情、舒服稳妥的爱情,或者你是具有这样性格特质的人,粉橘色便是很好的选择。尤其是如果跟肤色搭配穿出色彩的层次感,将更能让你的脸部线条突出而吸引人。

    法则六:淡淡的粉彩,平和而成熟的爱情

    如果上面一种适合爱情的色彩对于你来说都太过浓重了,那么极淡的粉彩将是想要谈恋爱的你的另一种选择,冷色调的粉彩色传达的是“柔和的恋爱感”,不愠不火,跟浅灰调的颜色搭配,也可以减低过于孩子气的感觉。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017